martedì 9 dicembre 2014

Fagiolini alla panna

I fagiolini mi piacciono tantissimo e infatti li preparo in svariati modi. In casa li mangiano volentieri tutti e visto che si possono preparare piatti veloci senza rinunciare al gusto, ne tengo sempre una scorta per quando ho fretta. Oggi, con pochi semplici ingredienti, ho preparato un contorno delizioso. Ecco a voi la ricetta.

INGREDIENTI: 1 Kg di fagiolini, 2 dl di anna di soia, 50 g di margarina, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e pepe.
PREARAZIONE: Fate cuocere i fagiolini in acqua bollente salata e una volta pronti scolateli. In un tegame, fate dorare l'aglio schiacciato nella margarina, aggiungete la anna di soia e lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando semrpe, per due minuti. Aggiungete i fagiolini, il pepe e aggiustate di sale. Fate insaporire ancora qualche minuto e poi cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Cucina Veg

Nessun commento:

Posta un commento