martedì 11 novembre 2014

Cavolfiore ai funghi

Due prodotti tipicamente autunnali quelli per il mio pranzo di oggi: il cavolfiore e i funghi. Oltre ad essere entrambi ricchissimi di nutrienti, sono veramente buoni. Ecco a voi la ricetta:

INGREDIENTI: 1 cavolfiore, 150 g di funghi prataioli, 2 pomodori pelati, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, sale e olio e.v.o.
PREPARAZIONE: Lavate il cavolfiore e dividetelo a cimette per poi farlo cuocere in acqua bollente salata. Scolate e mettete da parte. Nel frattempo, fate dorare la cipolla tritata nell'olio evo assieme allo spicchio d'aglio e aggiungete quindi i funghi tagliati a fettine. Aggiungete i pelati tagliati a tocchetti, il prezzemolo e aggiustate di sale.Fate cuocere finché il sugo non sia rappreso. In un piatto da portata mettete il cavolfiore a conditelo con questa salsa. S Spolverizzate di prezzemolo e... buon appetito!
Cucina Veg

Nessun commento:

Posta un commento